Vidéos

Pâtisseries : La Brioche (n°03)

Juin 2012

Retrouvez en trois parties, les coulisses de la pâtisserie...

Au programme dans cette troisième et dernière étape, découvrez la fabrication de la brioche. Embarquez avec notre chef pâtissier, Ghislain Courrier, et rendez-vous très vite pour de nouvelles aventures dans les coulisses de la pâtisserie...
Bon appétit !


Nous Contacter.
Fiche Technique :
images et montage : Richard Léonard
technique : Sandrine Dupuis


Un message, un commentaire ?
  • (Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

    Mettre en {italique}Mettre en {{gras}} Transformer en [lien hypertexte->http://...] Citer un message Entourer de « guillemets »Entourer de “guillemets de second niveau”Insérer un A accent grave majusculeInsérer un E accent aigu majusculeInsérer un E dans l'OInsérer un E dans l'O majusculeInsérer le symbole €
Qui êtes-vous ? (optionnel)

 

© RFLDoc-2013 | site réalisé par Stéphane Drouot | propulsé par SPIP